剧荒ing
一只明大学生狗
evanstan/ stucky/欧美圈CP大乱炖!/ 本命吧唧米傻/Destiel/SDC无差/SPN/勋兴

和妈妈聊天真的感觉好温暖☀️

真希望可以每天花一个小时和妈妈聊天☀️
真的,一天的疲劳和不开心都一扫而光,如果说世界上有什么在困扰着你 有什么在阻挡着你 有什么挡住了你看到太阳 有什么让你愤世嫉俗 有什么让你觉得不活了解脱吧的念想,妈妈的一两句话顿时可以把一切阴霾一扫而空。就算几天前聊的时候觉得她特别招人烦,现在又对她说的几句话珍惜的不得了,当个宝一样的念着。

☀️忍不住记录下来她暖心的时刻:
【发了个表情包:可把我牛逼坏了,叉会腰。她给我发了个语音:“你牛逼多好呀,以后还要更努力让自己更牛逼!”我当时听完语音就笑了,哈哈哈哈还可以这么解读表情包嘛!马上又是一条语音:“你牛逼我也牛逼了呀,哈哈哈哈你要加油啊! ” 真的,上一天带来的笑意还在脸上,听完这条心里又甜蜜蜜的,炒鸡开心呀!】

如果说世界上还有谁真正的爱着你想着你,你的妈妈肯定是第一个啊,再怎么困难再怎么难受也不要放弃呀,要记得你以后还要挣钱给她买许多许多衣服许多许多她喜欢的现在没来得及享受的东西呀。

有的时候 真的 真想把自己的全部都贡献出去 不买吃的不买穿的不买用的 把钱省着都给妈妈买她喜欢的 看到她穿着我买的衣服嘴上说着谁让你买的呀脸上却是藏不住的笑意

值了

这辈子再怎么难过 最起码这件事我要做到
这辈子再怎么消极 最起码这件事我要做到
这辈子再怎么碌碌无为 最起码这件事我要做的出彩
#一定不是FLAG,因为这件事我死也要做到

这辈子
这辈子
这辈子
就想呆在她的身旁哪里都不去 陪着她
把她吃的苦磨尽 给她最幸福 最甜蜜的

你最好了🌟。妈妈给我发的表情包

其实你才是最好的呀❤️
其实我最爱你呀❤️

评论
热度(3)

© 皇上 | Powered by LOFTER