沉迷巍澜/镇魂/
一只明大学生狗
evanstan/ stucky/欧美圈CP大乱炖!/ 本命吧唧米傻/Destiel/SDC无差/SPN/勋兴

新的一年-从UMN开始

现在才开始想要记录这新的一年的生活,其实是有点迟。但是没关系,好歹有了一个自己的小空间,挺好的,要利用起来。

准备洋洋洒洒像写日记一样记录平时的生活。

最大的变化是从国内的大学转到美国念书,第一学期正在进行中。有许多的变化也有很多没有变的东西,偶尔会突然想家,偶尔又像仿佛回到从前学校一样一点不挂念家里。想家的感情被春节那段时间的气氛无止境的放大,让我一个人在走回宿舍的路上默默红了眼眶。

室友是个美国人,人很好。遗憾的是话不投机,无话可说。每天的问候流程:晚上回宿舍打开门,“Hey!” 默默进门干自己的事。

最近交到两个新朋友,但是不是美国人,估计是从美国长大的亚洲人,性格很好,我很喜欢。

评论(1)

© 皇上 | Powered by LOFTER